Кровать OSLO/ Осло

OSLO/ Осло
Представляем дизайнерскую кровать OLSON, которая является воплощением современного интерьера, где гармонично сочетаются элегантность и функциональность. Этот роскошный предмет мебели изготовлен из высококачественных материалов и соответствует международным стандартам качества, что делает его бесспорным преимуществом для любого дома.
Материалы: кровать изготовлена из качественных и долговечных материалов, таких как антивандальные ткани, ткань с дополнительными пропитками, защищающими от загрязнений, и плита ЛДСП толщиной 18 мм.
Преимущества кроватей Olson
Условия оплаты, доставки и сборки

Преимущества кроватей Olson

1. Усиленная конструкция: кровать разработана с учетом повышенных нагрузок и долговечности, благодаря чему она способна выдерживать значительные весовые нагрузки и служить вам долгие годы.
2. Единый узел соединения: изножье кровати, царги и ножки объединены в один узел, что обеспечивает прочность и надежность конструкции.
3. Металлическое основание: вместо традиционных ламелей используется профильная труба, что позволяет обеспечить лучшую поддержку матраса и увеличить срок службы кровати.

Преимущества металлического основания OLSON:

1. Прочность и долговечность: металлическое основание обладает высокой степенью прочности и способно выдерживать большие нагрузки, что делает его идеальным выбором для людей с разными весовыми категориями.
2. Устойчивость к деформации: металлическое основание не подвержено деформации, что обеспечивает равномерное распределение нагрузки на матрас и способствует комфортному сну.

Условия оплаты, доставки и сборки

После того, как наши консультанты помогли подобрать подходящую мебель под ваш интерьер и бюджет, мы формируем заказ.
Для формирования заказа необходимо внести предоплату 50%.

Стоимость сборки
Точный просчет по телефону 8 (499) 322-89-99.

Сроки доставки составляют от 3 до 60 дней в зависимости от наличия на таможенном складе.

Стоимость доставки зависит от региона:

Москва ~2500₽.

МО ~ 2500+ 30р/км.

Click to order